Холод пробивает чрево мое тщедушное

Холод пробивает тельце мое тщедушное
Страх в груди и снится колыбель
Я уже забыл что значит слово это - чуждое
Переношу все на себе словно я обшарпанный кобель

Оплевал я вожделения так сладострастно в мозгу играющие
И покинула меня благодать
Мне осталась стезю тернистую мять чтобы корящие
подминались под меня дабы мне благоухать

Опостылели скудные дни с ночами томными
Хоть и не видел такой прекрасы никогда
И о чем только думают совы в ночи темные
Когда я увядая жду тебя

Я смотрю держа зрение в напряжении
В долы космоса и неба лик
И душа моя в опорожнении
Жаждет налиться тобою вмиг

Я не стану плакать и не стану на колени я
Хотя скорбь и выжгет душу мне
Истерплю всю боль воспламеню сомнения
Опять в который раз я вру себе

Взявшись за полотно небесное сминаю ткань в клок
снисходит ширма поднебесная слепя глаза впрок 
Сколько угодно было крыться от проблем придумывать их страдать
Один решительный взмах и ты сам увидел на все что хотел уповать. 

 
Холод пробивает чрево мое тщедушное,
Страх в груди, и снится колыбель.
Я уже забыл что значит слово это - чуждое,
Переношу все на себе, словно я обшарпанный кобель.

Оплевал я вожделения, так сладострастно на мозгу играющие,
И покинула меня благодать.
Мне осталось стезю тернистую мять, чтобы корящие
Подминались под меня, дабы мне благоухать.

Опостылели скудные дни с ночами томными,
Холод и тишь, обволакивая, умертвить стараются.
И о чем только думают совы в ночи темные..
Когда во мне лишь мысли о тебе. Валяются.

Я смотрю, держа зрение в напряжении,
В долы космоса и неба лик.
И душа моя в опорожнении
Жаждет налиться тобою вмиг.

Я не стану плакать. И не стану на колени я.
Хотя скорбь и выжгет душу мне,
Истерплю всю боль, воспламеню сомнения.
Опять в который раз я вру себе..

Пароксизмы тошноты и страха охватили дни,
Не смириться с горечью предательств и вины,
Все колышет изнутри с неимоверной силой,
Беспрестанно мучаюсь, я обессилен.

Взявшись за полотно небесное, сминаю ткань в клок.
Снисходит ширма поднебесная, слепя глаза впрок. 
Сколько угодно было крыться от проблем, придумывать их, страдать.
Один решительный взмах, и ты сам увидел все, на все что хотел уповать.