Шепчу слова последние свои...

Шепчу слова последние свои,
Губами обветренными на причастьи.
Я та, что была приравнена к Лилит,
Сейчас же демона прошу о счастье.

Я та-чужая, не родная,
Что раньше всех была родней.
Я та-слепая и немая,
Глаза которой были когда-то всех ясней.

Я та-в которой сердце вьюгой стынет,
Горевшее когда-то как вулкан.
Я та-чьё проклятое имя
Так боязно произнести твоим губам.