Мне кажется, что я умру в одиночестве.

мне кажется,что я совсем скоро ни с кем не буду общаться 
я сойду с ума 
буду филологом 
буду работать библиотекарем 
потом сильно заболею 
не смогу вылечиться 
лягу 
и буду ждать смерти 
вот так тихо 
а потом зазвонит телефон 
я подниму трубку,с надеждой,что я хоть кому-то нужна в последние часы жизни 
но 
но я смогу ответить только "извините,вы ошиблись номером" 
тогда я даже не буду плакать 
все слезы израсходую к тому времени 
потом не выдержу 
выпью сильного снотворного 
лягу 
и 
как будто засну 
но на самом деле 
я умру 
так тихо

конечно тихо

ведь я никому не буду нужна 
мой труп найдут через неделю 
а дальше 
не знаю 
но 
примерно вот так 
и закончится 
моя 
жалкая 
пустая 
жизнь   24.02.2014