Армагеддон.

победить армагеддон внутри себя 
не так уж просто,господа. 
тут не расходится земля, 
тут не такая ерунда 
как ваши эти изверженья. 
здесь все похлеще,господа... 
тут есть из слезок новодненья,
и не уходят чрез года 
печаль и горесть... 
Но иногда,но иногда случается такое! 
Вдруг понимает человек,что жить и радоваться лучше, 
чем состоянье это злое... 
и обретаешь ты покой... 
ты понял,что победил армагеддон... 13.01.2013.