Черт возьми.

Напиши, черт возьми, напиши, 
Я что-то так беспокоюсь... 
Освободить меня поспеши 
От тех мыслей,в которых я роюсь.

Мне что-то так кажется, 
Что ты такой же,как все 
они. Кажется,наша любовь развяжется 
В честь пришествия дня весны.

А ведь вчера ты был самым любимым, 
самым-самым во всем,я скажу. 
Но,увы,кажется, несовместимы... 
Но я все-таки подожду....

А может...и правда,только кажется, 
Что ты так ко мне охладел. 
Может все снова завяжется...? 
Или все же ты улетел?

Улетел из нашего мира, 
Где мы счастливы были с тобой.

Или все же ты тут остался? 
Между нами все снова живо? 
Или ты просто словами швырялся? 
Если так,то и не было ничего.

Как же много вопросов этих, 
От которых не получишь ответ. 
Как я попала в твои сети 
Через этот чертов интернет?   01.03.2014.