День в прошлое

День в прошлое
Подари мне день в прошлое.
Подари,мне нужно мгновение.
Почувствовать на своей коже
Твоей щеки прикосновение.
Подари мне день в прошлое.
Подари минуту радости.
Я ошибки исправила бы
С радостью.
Подари мне день в прошлое.
Пусть холодное о озябщее.
Подари мне день в прошлое.
Я прошу тебя,по хорошему...