Отзыв на " Мужчины, женщины и деньги", Рубанов Вик
Развелись с женой-
Она транжира,
Денег, каждый день, ей мало!
Бесится она, конечно, с жира-
Вот куда, блин, деньги- то , девала??
Я живу один... Уже два месяца...
Деньги уплывают, как вода...
Каждый день жену я вспоминаю-
А откуда их она брала??