Утешил)
Я опять сегодня проспала...
Манку им на завтрак приготовила...
А ее не любят, такие вот дела...
Целых пачки три, я зря угробила...
Тишина в столовой, настроенья нет у всех,
Сиротливо манка остывает...
А начальник в утешенье говорит:
- На расстраивайся, Оля, так бывает...
Ты устала, понимаем мы-
20 дней уже, это- не шутки...
Скоро , уж, домой- ты потерпи...
Только манку больше, не вари!!))