Не дышу

Не дышу
Мне каждый вздох дается нелегко.
Не оттого,что я его придумал.
Мой вздох,как тяжеленное пальто,
Его выкидываешь,но не далеко.
Оно всегда у ног твоих ложится,
И от него уж не освободиться...
Мой вздох,как тяжеленное пальто...