Обидела2)
Девчонки!!! Я опять разочарована-
Вьюноша, что замуж меня звал,
Говорил, что мною очарован-
Ночью к себе в комнату позвал!
Не пошла, конечно! Он обиделся,
Перестал по кухне помогать...
Я теперь сама ношу все тяжести...
Мужу я не буду изменять!!!
P.s. А ведь я, ему конфетки и печеньки...
Вот оно- мужское увлечение!)))