Отзыв на " Ради вас, мужчин", Колоскова Людмила

Юбку узкую надела,
Встала я на каблуки,
Пусть хромаю я неделю-
Ради вас все, мужики!
Ярко глазки я накрашу,
Тушь намажу в три слоЯ,
Ярко- красную помаду
Густо- густо мажу я!
Ну, и что, что 90
Вешу целых килограмм,
Пусть я маленького роста-
Я за вас любой мадам
Все волосья - то, порву,
Все моргалы выколю!
Ради вас все, мужики-
Ну-ка- зацените- ка!!))