Детство

Детство
Есть семейный детдом,
есть семейный дурдом
во главе с психиатром
и психом.
 
Иль свихнёшься сейчас,
иль сдуреешь потом,
а быть может повесишься
тихо.
 
И достанет тебя
дорогая семья
до печёнок, а может
из петли.
 
Будут плакать в соплях
или мучить зазря.
Так беги же оттуда,
не медли.
 
10.12.2001 г.