Пилот ("Синдром феникса")

Пилот ("Синдром феникса")
В вечных поисках непреходящего
я нашёл себя настоящего.
Я смеялся когда-то: пилот?
Просто гонщик. Какой идиот...
Чтобы "это" вот так пилотировать
нужно жить, а не жизнь имитировать.
Чтобы делать, подчас, невозможное
нужно думать и быть осторожнее.
Я вернулся обратно в спорт
через страх, боль и жгучий пот.
Тренировки до сумерек, темени,
ты в седле забываешь о времени.
Снова радость, восторг и полёт,
это вместе со мной умрёт...
Отблеск солнца я заходящего.
Я без будущего, но настоящий Я.
Нас немного с "синдромом феникса",
кто вернётся - навеки изменится.
Не "гоняться" теперь - пилотировать.
Не секунды - себя контролировать.
Много думать о безопасности
и себя и партнёров в частности.
Научиться спокойно проигрывать
и судьбу день за днём переигрывать.
"Возвращенцы" сильнее оставшихся.
Или это мне только так кажется?
Сколько нас, этих проклятых фениксов?
Воскресавших из пепла. Не верится -
сесть в седло до инфаркта боявшихся...
Переломанных... Вставших. Несдавшихся.
 
14.08.2016 г.