Гонщик

Скорость - моё дыхание,
жизнь моя - расстояние.
Время моё - тысячные.
Здравствуй, моё несбыточное.
 
Уложусь в поворот иль вынесет?
Я один в кольце, от меня зависит всё.
Побеждать себя, не соперников
и быстрее быть своего же времени.
Чтоб быть лучше себя вчерашнего
я в седло сажусь даже если страшно мне.
И ошибки ищу в себе, не в технике,
виноват пилот, если не полёт - пике.
И, упав, встаю хоть и больно мне.
Только вот не вижу я никогда во сне
что опять несусь я на стальном коне.
И не снятся мне руки на руле...
Хоть и гонщик я. И ЖИВУ в седле.
 
---------------------------
 
Пусть визор затемняет зрение,
для меня давно не прозрение,
хоть рекорды - мои желания,
жизнь в седле - не призвание.
Всё - ничто без любви человеческой.
Гонки - средство. И страсть человечества.
 
12.08.2012 г.