Не права ты Осень.

Не права ты Осень.
Не права ты Осень.
Я его люблю.
И не строй преграды.
Всё равно найду.
И не злись подруга.
Ты же как и я.
За любовь сгорая.
Всю отдашь себя.
Не права ты Осень.
Мы в твоём плену.
Но я слышу сердцем.
Как нужна ему.