Начнется гроза

Начнется гроза
Начнется 
Гроза. 
За окном я увижу
Людей, что спешат 
К огоньку. 
Сегодня не день, а уныния 
Праздник
И грезят мечты наяву.
Холодные руки,
Без помощи близких, 
старались согреться.
Но нет.
Сегодня в душе
Умирала надежда.
Ты не поверишь,
Но ведь.. 
Начнется
Гроза.
И в комнате 
Холодно.
Свеча не дает
Им тепла.
Он, что мечтал 
О любви.
И она.
Просто она.