От Никого Никому приветы

От Никого ненужные слова
И Никому ненужные дела.
Я забываю жесты,
Я забываю Вас или Тебя.
И лунная дорожка света,
Она провидица одна,
Как я поклялся быть Никем,
Чтобы Никто не догадался
О нежности к Нему моей.
Как я таился и спасался,
Как я спасал себя от них.
От этих чувств и забывался
В зеленом свете глаз чужих.
Чужих-родных и слишком близких,
Таких таинственных.. Моих..
Моих ли? Это без ответа,
Ведь я спасался и от них.