Довольны?

Довольны, мистер Тьюксбери , наверно?
Легко вам россиянку обвинить
В грехах любых со слепотой безмерной,
В победах, что нельзя никак купить?
 
Кого, кого своим враньём сломили?
Себя лишь этим замарали вы!
Елену вы так глупо обвинили,
И вонь пошла от вашей той молвы!
 
Спортсменка не сдалась и не согнулась.
Ушла непобеждённою она
Елена в МОК за честностью шагнула…
Лишь в том сдалась её вина!
 
Пусть знают все завистники, сексоты,
Которые о чемпионах лгут,
Что не покинут русские высОты,
Что покорили и ещё займут!
 
Марк Тьюксбери
Канадский спортсмен
Канадский пловец. Обвинил Е. Исинбаеву в применении допинга
 
 
19.08.16