Все проходит, все меняется

Все проходит, все меняется
Все проходит, все меняется,
Вот только боль в глазах отражается.
Улыбка на лице,  в голосе радость,
А то, что внутри,вызывает только жалость.
Все проходит,все меняется,
С годами облик искажается.
Слишком молды были, что бы любить,
А потом седина и не будет второго шанса жить .
Все проходит, все меняется,
Гордость с ухмылкой отзывается.
Она желает все вспять провернуть,
Хотя разум знает, что уже ни чего не вернуть...