Глупо создан мир...

Глупо создан мир...
Так глупо создан мир,
В нем клоун для всех кумир.
Неважно, на противоречие во взглядах,
Все измеряется и разрешается в бумагах.
Ни кто не ценит добрые сердца,
Их разбивают раз и навсегда.
Царит в душе жадоба у людей,
Ни дорожат они свободой без цепей.
И мнение у всех одно, 
Которое диктует верховное звено.
Мистерию  играют все вокруг,
И жизнь,похожа на замкнутый круг.