Не обжигайте тех, кто верит...

Не обжигайте тех, кто верит...
Кто  познал любовь,
Тот знает,что такое боль.
Прожженные  сердца,
Не обжигайте тех, кто верит в чудеса.
Пускай амур Вас ранил глупою  стрелой,
Ведь Вы не упирались, а надеялись на исход иной.
И если черствая у Вас душа,
Не раньте холодом тех, кому еще она нужна.
И если эгоизм Вас одалел,
Не  надо опытом, упреками подавлять тех, кто еще смел.