страшно.

так страшно себе признаться,
что нужно его отпустить.
и хватит уже бояться - 
всего лишь взять и забыть.

так страшно осознавать,
что его больше нет с тобою
и некого больше прощать,
и обижаться тоже - порою.

так страшно понять, что нету
его в твоей жизни больше;
и с ним не встречать рассветы,
и вместе не с ним - ночью.

так страшно, что вы теперь - 
две части разных вселенных.
и заперта напрочь дверь,
собой защищая пленных.

так страшно, что больше нет
тех чувств и эмоций прежних;
в надежде увидеть свет -
ты снова как-будто грешник.

и страшно стает теперь,
что чувства в плену за дверью:
и грешная эта дверь
укрыта от мира тенью.

Stu .