в Москве мы обнимемся вновь

в Москве мы обнимемся вновь
для меня это будет как раньше
мои губы искусаны в кровь,
и в обьятиях куча фальши.

для обьятий и время не то,
мы еще не дожили с тобою
до момента, когда "заодно":
вместе мы под одною звездою.