она.

обычная жизнь - размеренный ритм.
она то с друзьями, то с книгами вместе.
она рассчитала для себя алгоритм,
она точно знает, когда будет на месте.

она томно ждет поезд в пункт назначения,
и знает, куда он ее привезет.
она все плывет по тому же течению,
так боясь окунуться в водоворот.

она страшно боится других приключений,
расписав для себя весь сценарий уже,
опасаясь все время плохих ощущений
не вылазит она из своих неглиже.

ей бы чуточку счастья кто подарил,
и за руку бы взял ее очень уж нежно,
и от  мира всего бы ее кто укрыл,
она стала бы самой счастливой, наверно.

Stu .