не верю

не верю
Зачем мне любить,
Мало в жизни падений?
Зачем терпеть боль?
Ведь в любви нету благ!
Приходит любовь,я бегу,
Не хочу в нее верить!
Зачем мне любовь,
От нее лишь потери!
Приходит любовь,я бегу,
Однажды поверив,боль!
Пришла ко мне в жизнь,
И не хочется жить!
Любовь должна приходить
Я не против!!!Но зачем….
Я не вижу в ней ничего!
Я бегу от любви,и….
Не хочу в нее верить!!!
Любить не хочу….
Потеряла в ней смысл!!
Зачем мне любить,
Мало в жизни падений?
Зачем терпеть боль?
Я хочу просто жить!!!
Простите,я скажу свое,
Очень личное мнение,
Оно лишь мое….
Но не стоит судить!!!!