игра любви

Познакомились однажды
В интернете эти двое
И влюбились не на шутку!
Показалось им любовью
То безумнейшее чувство!
Растворились ,все забросив.
Им реал казался шуткой
Уносились в это чувство
Все проблемы позабывши
Это чувство так коварно!
Оказалось все так больно!
Оно мило улыбнулось
И исчезло зло смеясь!
И остались эти двое...
У разбитой правды жизни.
В них любовь еще осталась,
Но связать ее не могут
Вроде все идет как было
Но нет искры и желанья!
А возможно и обида !
Есть еще разочарованье!
Что мешает им быть вместе?
Почему пропала искра?
Может есть решенье легче?
Просто взять и все обдумать?
Неужели это чувство
Так коварно посмеялось
Над любовью и надеждой?
Но любовь в сердцах осталась!
Как помочь этим влюбленным
Вновь вернуть на лица радость?
О вернувшихся надеждах
И любви принесшей радость!