Не хочу возвращать все назад!

Затаились печали на дне,
Моего израненного сердца,
Тихо сидя в тишине,
Я опять витаю где-то .
 
Понемногу начинала отвыкать,
От твоей улыбки нежной,
Даже не хотелось написать,
Слов любви тебе как прежде.
 
Думала уже пережила …
Думала наверно все забылось,
А она опять,взяла да и пришла,
Та любовь,которая мне снилась!
 
С новой силой все кружит!
Манит как магнит железо,
Мое сердце вновь болит,
И не знаю,что мне с этим делать?
 
Может мне уйти в туман?
Потерявшись где то вдалеке,
В этот раз я сердце не отдам,
Спрячу как-нибудь в себе!