Всмотрись! Всмотрись в моё лицо!

Всмотрись! Всмотрись в моё лицо!
Всмотрись! Всмотрись в моё лицо! 
Почувствуй, что-нибудь родное!
Ты где-то раньше видела его?
Эти глаза, впалые скулы, брови.

Улыбка, странная прическа, 
Влюбленный взгляд, как стих,
Изыскано ласкает черствый
Образ, тонущий в радости.