​Запахнет весною сирень

​Запахнет весною сирень
Запахнет весною сирень,
Раскроют бутоны тюльпаны,
Природа начнет зеленеть
И пусть не покажется странным.
 
Когда слово, как взрыв,
Пройдет потоком мурашек
Начнется новая жизнь,
Всё старое станет не важным.