Птице не важны числа.

Птице не важны числа.
Без риска мы лишь тени,
Которым страх – замок.
Без смысла мы лишь тело,
Что унесут за морг.
 
Учили в школе долго,
Это все ложь – забудь.
Воешь от скуки волком,
Желая вспомнить суть.
 
Красивый, мрачный сон,
Где кукловод от части,
Являешься ты сам,
Но не имеешь власти.
 
И позабыв о чудесах,
Летаешь очень низко.
Твой дом на небесах,
Птице не важны числа.