Отзыв на " Кокетливая",Yindex
Ты моя кокетка,
Милая Ирэн,
Седня ты- конфетка,
Завтра- вдруг мигрень!
То страшна ты в гневе-
Прямо жуть берет,
То мила, как небо-
Глаз не отведешь...
То меня пугаешь,
То меня влечешь...
Но одно я знаю-
От тебя... не удерешь!)