Ревность)

Ревность- то " чудовище
С зелеными глазами",
Никак не успокоится,
Нас каждый день съедает...
Нас ест, и не подавится,
Чудовище глазастое...
Нет, мне оно не нравится-
Прибить, бы , блин, заразу!)