Подруге...

Посвящаю подруге..
 
 
Мы расстались...
Так надо, ты знаешь...
Ты давно мой любимый, женат...
Отпустила тебя, попрощалась,
Ни моя, ни твоя в том вина...
 
Как ты там? Помнишь ли обо мне?
Не болеешь ли? Чем ты дышишь?
Я тоску утопила в вине...
Я от боли кричу- ты не слышишь...
 
Я ушла... Да! Ушла от тебя,
Хоть душа разрывалась на части...
Потому что давно поняла-
Я могу у нее отнять счастье...
Я готова была, уж разрушить
Твой семейный уют, твой покой...
Никого не хотела я слушать-
Лишь одно в голове- будет Мой!
Я ушла... Нам встречаться нельзя,
Я сумею, я справлюсь, я сильная...
Пусть счастливою будет семья,
У тебя, мой любимый, мой милый...