Согрей последний чай

Согрей последний чай
Заварка пахнет медом,
Расслабленно вливай
В себя перед исходом.
Тюремщик не спеши
Дай духом насладиться
Тебя ждет новый день,
А у меня – не спиться…
Рожденье или смерть?
Что следует за тенью?
В чем обрести ответ
Или прожить мгновенью?
Куда нас занесет
В болото или сказку?
Ну что ты? Отвечай?
Опять наденешь маску?