Золотая рыбка)

День рождения подруги-
Мы в кафе!
Смех, танцульки,
Рады все!
Тут подходит, вдруг,Мужчина,
Говорит:
- Разрешите вас поздравить,
Угостить,
Буду вашею я рыбкой
Золотой,
А, вообще- то, я парнишка
Холостой)
Загадали мы желанья,
Не ломаясь:
По пироженке, мороженке-
Доставили!
Наше третИе желанье
Завело его в тупик-
Чтоб он стал моложе и красивей-
В сей же миг!!!)))