Ну, что? Попробуем ? Первые Осенины на дворе ...

Ну, что? Попробуем ? Первые Осенины на дворе ...
Добрый вечер !!! Всех поздравляю с Яблочным спасом и Началом Осени !!!
 
Музыкальное сопровождение :
Мельница - Травушка
 
Ну что, попишем ???
 
"Подари мне яблочко на Великий Спас,
Ты плодов гороховых на него припас,
В Первые Осенины, С Спасом на горе,
Мы с плодами первыми будем в сентябре ..."
 
Удачи !!!