В Первые Осенины ( Совместно с Людмилой Колосковой!! Виват !!!
Аудиозапись
В Первые Осенины
Галинка Багрецова
В Первые Осенины ( Совместно с Людмилой Колосковой!!
Виват !!!
Совместное творчество !!!! Виват !!!
ga-lucia
"Подари мне яблочко на Великий Спас,
Ты плодов гороховых на него припас,
В Первые Осенины, С Спасом на горе,
Мы с плодами первыми будем в сентябре ..."
Колоскова Людмила,
Яблочки румяные, желтые и красные,
В блюдечке с каёмочкой ароматно ждут,
Выйду за околицу, сяду возле дома я,
Милого родного встречу, угощу.
ga-lucia
В красной рубашоночке подойдёт, нарядный мой,
Словом благодатным он, мне любовь дарит,
Всё алеют яблочки, спелые приятные,
И такие вечера, что душа дрожит.
Колоскова Людмила
Нас закат поманит, вечером к прогулке,
В том саду у яблони, может на беду,
Пылкие признания, нежные касания,
Губ медовых аромат, что с ума сойду.
ga-lucia
Вот закаты нежные, мёдом будто мазаны,
Яблоки пьянящие, в вечер золотой,
Благодать так и творит, будто мы заказаны,
Песни петь красивые над речной волной.
Колоскова Людмила
До зари гуляли, о любви мы пели,
Вспоминали, год назад встретились на Спас,
В ночь такую звездную, загадав желание,
Мы обвенчаны судьбой и любовью в нас.
ga-lucia
Пусть эти свидания нам навек запомнятся,
Как румяным яблочком звал Великий Спас,
Благодатью дорогой, чувства все заполнятся,
Не забудем никогда, что всё было для нас !!!
************
Совместное творчество с Людмилой Колосковой!!
Огромное спасибо!!! Всех благ и успехов в творчестве !!!
Музыкальное сопровождение :
Мельница – Далеко
30.10.2021.г.
© Copyright: Галинка Багрецова, 2021
Свидетельство о публикации №121103008391