Ты думаешь, есть продолжение, ( 18 +++++ ) Для взрослых .....

Ты думаешь, есть продолжение, ( 18 +++++ ) Для взрослых .....
_______________Ты думаешь, есть продолжение,
_______________В чём может любовь уступить,
_______________Желание, страсти жжение,
____________Другого не может быть ...
 
 
Послесловие .....
********
Ну что ж твоя рука, чего она боится,
Я буду пред тобой, как
ангел во плоти,
Хочу тебя, мне суждено влюбиться,
Ну что ж моя душа, скорей
к тебе лети ...
 
Коснусь волос твоих, округлостей груди,
И руки
захотят горячей кожи,
И вот душа терпеть
уже не может,
Всё главное конечно
впереди ...
 
Сползаю ниже, к прелестям другим,
Они меня
свели с ума давно,
я знаю,
И я сейчас хочу быть тем,
твоим,
И в омуте
безумном погибаю ...
 
А ты меня за шею крепко обними,
А твои губы будут мне
нектаром спелым,
Как я люблю тебя,
сейчас
меня пойми,
И облака меж нами станут
раем белым ...
 
Я буду ближе узнавать тебя сейчас,
Тебе все звёзды украду
у тёмной ночки,
Уже ничто не сможет
больше
мучить нас,
Мы будем ближе и
да самой
крайней точки ...
 
*********))
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение :
Константин Арди - Chanson d'automne. Слова-Paul Verlaine(18 в)