Художник

Художник
Смотришь на мир порою –
Серость вокруг и дождик.
Только вдруг неуклюжий
Краски разлил художник.
 
Он синеву разбавил
Розовых красок цветом,
Чтоб замирало сердце
От красоты с рассветом.
 
Осень раскрасил жёлтым,
Рыжим, листву – багряным,
Чтоб не считали люди
Осень сплошным изъяном.
 
Хватит грустить, довольно!
Всё в нашей жизни зыбко.
Он на лице зануды
Нарисовал улыбку.
 
Столько вокруг сюрпризов,
Ярких моментов, встрясок.
Просто добавь скорее
В жизнь свою больше красок.
 
© Copyright: Света Шегулова, 2016