ТЕБЯ СОГРЕЮ ТЁПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ..

ТЕБЯ СОГРЕЮ ТЁПЛЫМ ВЗГЛЯДОМ..
А я...тебя согрею тёплым взглядом,
и не дам... тебе передохнуть,
упаду... в твои объятья водопадом,
чтобы в любви с тобою утонуть!
Обниму тебя нежно и поцелую,
и окуну... в пучину огня,
своей чувственной ласкою избалую...
ты не сможешь... уйти от меня...