Твой Путь

Допустим прошел ты его-
Не легкий был путь.
Но снова со лба
Капает ртуть.
 
Собирайся тонуть
Или крылья расправить, махнуть.
Ты на верху,
Снизу крики-"Тону!"
 
Твой выбор:
Спасти, но ко дну
Иль совесть отбросить
И мысли, "Да-ну!"
 
И снова махнул-
Ты Бог наяву.
По Иисуса стопам не пошел-
Ты наяву, догораешь в аду...