Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Фомичёв Илья
Герань
Герань
Фомичёв Илья
Ращу цветок старинный я-
Теперь герань есть у меня.
И тот цветок-он лотус мой
Душу греет, дарит мне покой.
С ней ясна я-не бледна,
Не страшна мне с ней беда.
День один не проживу-
Коль герань я не полью.
Стихи этого автора
Смерть близка.
Смерть близка.
Твой Путь
Смерть близка.
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления