Пусть я пропаду

А жизнь моя
Так судит строго.
И судьбе моей
Одна дорога.
 
Пусть пропадом
Уйду я в бездну.
Пусть совсем
Не вспомнят обо мне.
 
И Ангел мой
Конечно без сомнений.
Придя ко мне-
Поставит на колени.