Отзыв на "Душа не может без любви и ласки" (Дмитрий Шаронов)

Я думал фея ты из сказки-
Ждал от тебя волшебной ласки.
Пел песни и стихи читал.
От счастья не ходил-летал.
Хотел уюта я, тепла.
Чтоб рядом ты всегда была.
Но ты мне строишь только глазки,
И обещаешь свои ласки.
Ведёшь со мной свою игру-
Нет!!! Не дождусь любви-умру...
Ошибся, видимо, в тебе.
Нет места мне в твоей судьбе...