Отзыв на стихотворение Песенка Д"Артоньяна(Славик/of Sall)

Д"Артаньян-какой он смелый!
Очень ловкий и умелый!
Королеву защищает-
Всех врагов он побеждает.
"Один за всех!"-девиз его.
Ответ:"И все за одного!!!"