Отзыв на "Конь крылатый мне приснился"(Шаронов Дмитрий)

Отзыв на  "Конь крылатый мне приснился"(Шаронов Дмитрий)
Мне приснился сон красивый-
Мчит меня мой конь ретивый.
С ним по небу я лечу.
От восторга я кричу.
Средь пушистых облаков
Музу я свою нашёл.
К ней навстречу поскакал...
Но с кровати вдруг упал.
Я открыл глаза...гляжу...
На паркете я лежу.
Нет коня. И Музы нет...
С люстры льётся тусклый свет.
Рядом с койкой одеяло-
Сна как будто не бывало.
Перебрался на кровать-
И стал дивный сон я ждать.
Ждал до самого утра...
Голос: "Муж, вставать пора!"
Этот голос стал кричать-
"Сколько можно уже спать?"
.....Музы нет...конь не вернулся.
Наконец-то я проснулся!!!