Любовь и рифма

В голове пустота
Не рождаются строки,
А в душе маета,
И восход на востоке.
 
Снова солнце встаёт,
Удивляет рассветом,
Но душа не поёт,
Освещённая светом.
 
Что-то сбилось внутри,
Что-то видно сломалось.
Бог мой, Ты посмотри,
Там любви не осталось?
 
Сочинять и творить,
Без любви очень сложно,
Над землёю парить,
Без неё невозможно.
 
Я прошу Ты найди,
Не бросай меня Боже.
И с любовью приди,
Без неё жить негоже.
 
Мне бы каплю любви,
Чтобы рифма сложилась,
Как тепло по крови,
По стихам закружилась.
 
И тогда я опять,
Буду петь на рассвете.
Захочу всех обнять
Всех людей на планете!