Вдвоём с душой.

Дождик льёт, как из ведра,
Мы с душой грустим с утра.
Чай из самовара пьём,
Разговор о всём ведём.
 
В блюдца чаю подливаем,
И с душою отдыхаем.
На столе конфет ни счесть,
И варения ни съесть.
 
Чай домашний-зверобой,
Со смородинной листвой.
Аромат по всей квартире-
Нет нигде такого в мире.
 
Не спеша мы пьём чаёк-
Захотим и кофеёк.
Мы живём с душой отлично,
И вполне себе прилично.
 
Всех соседей уважаем,
И на чай всех приглашаем,
Что ещё расскажешь тут-
Вообщем рай земной-уют.
 
Вот и дождик завершился,
Город дочиста умылся.
Мы сидим с душой вдвоём-
Вечный разговор ведём...