Стою, курю.

Стою, курю.
Навеяно стихотворением "Стою, курю я у окошка" Мясников Ждан
 
 
 
Стою, курю я окошка,
Какая всё-таки ты бл@ть,
Гуляешь, словно кошка,
И на меня тебе плевать.
 
Я был, наверное, под кайфом,
Когда цветы тебе дарил,
И сыпал горстями признанья,
Тебя кумиром возомнил.
 
Знаешь, что? Пошла ты к чёрту!
Я не хочу быть запасным,
Ты не совьешь с меня веревку,
Мозги другому выноси..