Ты играешь на клавишах белых...

Ты играешь на клавишах белых...
Ты играешь на клавишах белых,
А я изредка бью в полутон, –
Это вовсе не музыка смелых.
Это музыка тех, кто влюблен.
 
Пусть рояль в наших нотах так робок,
Пусть мелодия рушится вновь.
Не бывает концерт слишком долог, –
Не бывает и вечной любовь.
 
И пусть наши с тобою минуты
Перепишут в романсы судьбу.
Мы сыграли с тобою «маршруты»,
Что в минорах оставят борьбу…
 
Но пройдя по дорогам звучаний
И узнав все мотивы игры,
Мы исполним еще, на прощанье,
Это эхо огромной Любви.